Avete proteine in polvere che non sapete come smaltire?
Ecco i Biscomuffin al Cocco e Cioccolato, per una colazione proteica! ??
Per 6 porzioni:
150 g farina integrale
100 g albume
8 g burro Casalingo
90 g proteine in polvere al cocco ( noi abbiamo usato le yamamotonutritionitalia)
70 g yogurt greco 0% Fage
Mezzo cucchiaino di lievito
50 ml latte senza lattosio Zymil
Pizzico di sale
10 g gocce al cioccolato extra fondente Tulipano
Imburrare le formine e infornare in forno prescaldato e ventilato a 160°C per 25 minuti.
Per porzione:
262 kcal
16,4 g carbo
12 g grassi
20 g proteine
1 biscotto e una tazza di latte, per partire alla grande ??
??♂️???♀️???♂️???♀️???♂️
Dott.ssa Ilaria Velardi – Biologa Nutrizionista