Biscomuffins cocco e cioccolato

Avete proteine in polvere che non sapete come smaltire?
Ecco i Biscomuffin al Cocco e Cioccolato, per una colazione proteica! ??

Per 6 porzioni:
150 g farina integrale
100 g albume
8 g burro Casalingo
90 g proteine in polvere al cocco ( noi abbiamo usato le yamamotonutritionitalia)
70 g yogurt greco 0% Fage
Mezzo cucchiaino di lievito
50 ml latte senza lattosio Zymil
Pizzico di sale
10 g gocce al cioccolato extra fondente Tulipano

Imburrare le formine e infornare in forno prescaldato e ventilato a 160°C per 25 minuti.

Per porzione:
262 kcal
16,4 g carbo
12 g grassi
20 g proteine

1 biscotto e una tazza di latte, per partire alla grande ??

??‍♂️???‍♀️???‍♂️???‍♀️???‍♂️

Dott.ssa Ilaria Velardi – Biologa Nutrizionista

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy & cookies policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi